Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Главврач Первой городской больницы предположил, какие будут последствия эпидемии коронавируса COVID

Главврач Первой городской больницы предположил, какие будут последствия эпидемии коронавируса COVID

Главный врач Первой городской больницы имени Пирогова, кардиолог Алексей Свет считает, что после эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 люди, скорее всего, сделают какие-то выводы для себя.

Доктор Свет считает, что коронавирус уже поменял кое-что. «Главным врагом человека перестал быть кто-то, а стало что-то», — сказал главврач. По его мнению, будет «более внимательное отношение к соблюдению санэпидобщежития».

Алексей Свет высказался о слухах о том, что сейчас в мире проходит репетиция к глобальной эпидемии. По его убеждению, «в таком случае человечество должно извлечь из этого урок». Врач-кардиолог подтвердил, что сейчас в сложной ситуации с коронавирусом «очень большое количество бизнеса помогает здравоохранению».

«Наверное, люди начнут думать, начнет думать большой бизнес, так как с его стороны как раз сейчас есть растерянность», — сказал главврач Первой городской.

С 13 апреля 2020 года в ГКБ№1 им. Н.И. Пирогова начал работать Госпиталь COVID-19 для оказания специализированной, в том числе — высокотехнологичной медицинской помощи пациентам c коронавирусной инфекцией или подозрением на нее. Больница продолжает оказывать неотложную помощь по разным направлениям.

Напомним, многие родители не очень довольны, что детям приходится учиться дистанционно.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.