Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Задоров рассказал о желании подраться с Овечкиным

Российский защитник американского хоккейного клуба «Колорадо Эвеланш» Никита Задоров заявил о желании подраться с капитаном «Вашингтон Кэпиталз» Александром Овечкиным. Об этом он сказал в интервью для Sportbox.

Хоккеист вспомнил поступок форварда «Каролина Харрикейнз» Андрея Свечникова, который в апреле прошлого года в плей-офф вызвал на бой Овечкина, но уступил ему в поединке.

«Подрался бы я с Овечкиным на месте Свечникова? Да, я бы с ним зарубился. На льду всякое может случиться. Ты на адреналине, и драка возможна. Я не вижу ничего такого, что они подрались. Ну да, Овечкин один раз попал Свечникову. Но такое бывает. Думаю, после того матча они пожали друг другу руки», — заявил 25-летний хоккеист.

Защитник «Колорадо» также отметил, что драка с игроком уровня Овечкина может воодушевить команду и прибавить уважения со стороны партнеров.

В середине апреля прошлого года российские хоккеисты Александр Овечкин и Андрей Свечников подрались во время третьего матча первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги между «Вашингтон Кэпиталз» и «Каролиной».

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.