Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Видели, как Макгрегор ест пчел? Оказывается, это очень полезно

© Фото : Страница в Instagram Конора МакгрегораКонор МакгрегорВидели, как Макгрегор ест пчел? Оказывается, это очень полезно

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор опубликовал в своем Instagram видео, на котором он ест сушеных пчел. Многие поклонники ирландца восприняли stories бойца как шутку, не подозревая, что пчелиный подмор — это источник огромного количества полезных веществ.

Содержащиеся в пчелином подморе мед, маточное молочко, пчелиный жир, богатый жирными кислотами, пыльца, прополис и даже пчелиный яд оказывают благотворное влияние на организм.

Особенно ценными являются два вещества — меланин и хитозан, которые хорошо очищают кровь, нормализуют уровень холестерина и быстро и качественно выводят токсины и яды. Кроме того, меланин защищает кожу от ультрафиолета и помогает в восстановлении кишечной микрофлоры.

Также в состав пчелиного подмора входят витамины группы С, D, E, аминокислоты, полезные минералы, ферменты и необходимые микроэлементы. В комплексе это способствует уменьшению воспалительных процессов, защищает организм от бактерий, оказывает моче- и желчегонное действие, ускоряет обмен веществ, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, печени, почек и организма в целом.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.