Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Подмосковье с 23 мая откроются тренировочные базы футбольных клубов

В Московской области с 23 мая возобновят свою работу учебно-тренировочные базы футбольных клубов. Об этом говорится в постановлении губернатора региона Андрея Воробьева от 22 мая.

«Возобновление деятельности учебно-тренировочных баз профессиональных футбольных клубов ― участников Российской премьер-лиги допускается с даты направления уведомления о готовности учебно-тренировочных баз в адрес Министерства физической культуры и спорта Московской области и органа местного самоуправления муниципального образования Московской области, но не ранее 23 мая 2020 года», ― отмечается в документе

С субботы, 23 мая, согласно заявлению Воробьева, в области будут отменены цифровые пропуска, а с 25-го числа начнется трехэтапное открытие многофункциональных центров (МФЦ).

При этом глава региона отметил, что обязательным условием в нынешних реалиях коронавируса остается ношение защитных масок в транспорте и общественных местах.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 210 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

По данным портала стопкоронавирус.рф, на сегодняшний день в Подмосковье зафиксировано 31 807 случаев коронавирусной инфекции, выздоровели — 4699, скончались — 312.

По состоянию на 22 мая в России общее число выявленных случаев заболевания COVID-19 достигло 326 448 человек, умерли 3249 пациентов, выздоровели ― 99 825.

Вся информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.