Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украинский борец решил преподать Усику «урок» после его шуток в Сети

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр УсикУкраинский борец решил преподать Усику "урок" после его шуток в Сети

Украинский боец вольного стиля Богдан Грицай вызвал Александра Усика на бой без правил после того, как боксер на своей странице в Instagram обнародовал шуточное видео о «диванных» экспертах. Об этом борец заявил в ролике на своем канале на YouTube.

«Будет тебе урок. Не тебе решать, чей Крым и что писать и говорить украинцам», — заявил Грицай, который является уроженцем Западной Украины.

Он назвал комментарии Усика в соцсетях «безграмотными», а шуточное видео боксера сравнил с «угрозами» украинским гражданам.

Борец также заявил, что является «диванным» экспертом, который критикует Усика в соцсетях за его «малограмотные» комментарии, «детские стишки» и «российский сценарий», который боксер якобы стремится «продвинуть».

Ранее СМИ сообщили, что Усик и еще один украинский боксер, Василий Ломаченко, попали в базу данных сайта «Миротворец» за съемки в документальном фильме о православной вере. Их имена включили в раздел, где публикуются данные людей, которые якобы совершали антиукраинские действия или допускали антиукраинские высказывания.

Украинские журналисты неоднократно пытались спровоцировать Усика, родившегося в Симферополе, вопросами «чей Крым?». В ответ боксер называл их «провокаторами», а задаваемые вопросы — «собачьими». По словам Усика, он представляет Украину во всем мире, однако не забывает свои корни и родной город.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство избирателей высказались за вхождение в состав России. Власти полуострова провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014-го.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.