Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Туктамышева выразила готовность стать послом Петербурга на Евро-2020

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕлизавета ТуктамышеваТуктамышева выразила готовность стать послом Петербурга на Евро-2020

призналась, что не отказалась бы присоединиться к прима-балерине Мариинского театра Диане Вишневой в роли посла Санкт-Петербурга на чемпионате Европы по футболу.
В ноябре 2019 года пресс-служба оргкомитета матчей чемпионата Европы в Санкт-Петербурге сообщила, что народная артистка России Диана Вишнева присоединилась к команде послов города на Евро-2020, в которую также входят генеральный директор и художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев, оперный певец, солист Мариинского театра Василий Герелло, а также лучший бомбардир в истории сборной России по футболу Александр Кержаков.

"Конечно, я готова!" — сказала Туктамышева в ответ на вопрос, согласилась ли бы она стать одним из послов Петербурга на чемпионате Европы, если бы ей поступило такое предложение.

Санкт-Петербург получил право провести три встречи группового этапа Евро-2020, в двух из которых сыграет сборная России, и один из четвертьфиналов. В марте было объявлено, что из-за пандемии коронавируса чемпионат Европы перенесен на год.

Полностью интервью с Елизаветой Туктамышевой читайте на сайте rsport.ria.ru.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.