Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Широков: Миранчуки не составят конкуренции в сборной, если будут в РПЛ

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАнтон МиранчукШироков: Миранчуки не составят конкуренции в сборной, если будут в РПЛ

заявил, что если братья Алексей и Антон Миранчуки продолжат играть в чемпионате России, то никакой конкуренции в сборной России они не составят.

На данный момент Миранчуки являются игроками московского «Локомотива». В марте генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил РИА Новости, что итальянский «Милан» выходил на «Локомотив» с предложением о переходе Алексея Миранчука, однако аренда с правом выкупа за одного из лучших игроков команды не устроила ни главного тренера железнодорожников Юрия Семина, ни руководство московского клуба.

«Если они (Миранчуки) будут играть в чемпионате России, то никакой конкуренции в сборной они не составят, потому что они не готовы играть на высоком европейском уровне. (Александр) Головин у нас прогрессирует, хорошо бы и дальше это продолжалось. Защитники у нас кто? Я думаю, (Сергея) Игнашевича будем возвращать опять», — сказал Широков.

«В сборной появился Зелимхан Бакаев. Парень потихонечку прибавляет, растет, и может быть он к этому времени еще сильнее станет. Уехал Федор Смолов (в «Сельту»), дай бог, чтобы он там заиграл, и мне кажется, что он тоже выйдет на совсем другой уровень, не запредельный, космический, но это может быть и Дзюбу в итоге подтолкнет. Плюс вернулся Николай Комличенко, он может в том же чемпионате России добавить серьезно. Кто у нас еще есть, ребята молодые, которые могут добавить? Про Федора Чалова можно говорить, но применительно к сборной точно не сейчас», — добавил Широков.

Полностью интервью с Романом Широковым читайте на сайте euro2020.ria.ru.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.