Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Русская жена осталась в прошлом: Кристиан Нобоа счастлив с новой девушкой

© Фото : InstagramСпутница футболиста Кристиана Нобоа — Кевиам КасоРусская жена осталась в прошлом: Кристиан Нобоа счастлив с новой девушкой

Кристиан Нобоа долгое время не решался выносить на широкое обозрение свои новые отношения. Несмотря на то, что, по слухам, роман пары длится уже более года, спортсмен отважился-таки на столь волнительный шаг и выложил в сеть совместную фотографию со своей новой девушкой лишь недавно. Знакомьтесь, обаятельная соотечественница эквадорского футболиста – Кевиам Касо!

Когда-то эквадорец считался одним из сильнейших легионеров лиги, совершая дикие перехваты, выдавая сумасшедшие пасы и забивая решающие голы в матчах за «Рубин», «Динамо» и «Ростов». В Казани он познакомился с красавицей-женой, россиянкой Ольгой Романовой. Вскоре они сыграли свадьбу и у пары с разницей в несколько лет родились двое сыновей.

Летом 2017-го года игрок решился на переход в «Зенит», понимая, что шанс поиграть в элите российского футбола уже вряд ли ему представится. Однако в петербургском клубе все пошло не так гладко: футболист стал редко попадать в стартовый состав, был отдан в аренду в «Рубин», а по возвращении в клуб получил тяжелую травму колена в одной из стартовых игр нового сезона, которая оставила его без футбола аж на полгода. Буквально спустя несколько дней после этого инцидента его жена Ольга в своих социальных сетях объявила о разводе с Кристианом.

По официальной версии, озвученной самими экс-супругами, каждый предпочел свой путь: футболист не стал отказываться от возможности поиграть на закате карьеры в российском топ-клубе, что повлекло за собой переезд в другой город, а девушка не захотела бросать свой бизнес в Казани, в который было вложено много сил и средств. Пара рассталась тихо, мирно, без скандалов, а их дети постоянно имеют возможность видеться как с отцом, так и с матерью.

Тот период стал одним из самых тяжелых как в карьерном плане, так и в личной жизни футболиста. Кристиан признался, что всерьез тогда думал о завершении спортивной карьеры. «Когда у меня были проблемы, я думал закончить карьеру. Сейчас я чувствую себя хорошо, мне нравится играть в футбол».

В начале 2019-го эквадорец восстановился от травмы и начал потихоньку втягиваться в привычный жизненный ритм, а летом решился сменить тоскливый Петербург на более теплый регион. Сейчас Нобоа вновь на коне: он уверен в своих силах, полон решимости выходить на футбольное поле и приносить пользу своему нынешнему клубу – «Сочи», тем более что в первой части чемпионата он был на ведущих ролях в команде. Кристиан словно обрел второе дыхание. И что-то подсказывает, что большую роль в этом преображении сыграла новая пассия эквадорского ловеласа.

Девушка активно занимается в тренажерном зале, поддерживая свою и без того прекрасную форму. Одним из самых любимых видов спорта очаровательной блондинки является теннис. Более того, Кевиам даже снялась в рекламном ролике для одного из теннисных центров города Сочи.

На Instagram колоритной эквадорки подписано более 50 тысяч человек, хотя еще совсем недавно на ее странице было немногим более 20 тысяч подписчиков. При этом трудно назвать девушку активным пользователем социальных сетей – за более чем 5 лет существования ее социальных сетей она разместила чуть меньше сотни фотоснимков. Также на ее профиле вы не найдете ни одного рекламного поста.

Стоит сказать, что эффектная блондинка является мамой троих детей, один из которых уже достиг совершеннолетия. И судя по фотографиям нашей героини, она прекрасно справляется со своими материнскими обязанностями.

Сейчас же возлюбленные проводят совместный карантин в Сочи, участвуют в домашних челленджах и наслаждаются активным времяпрепровождением вместе с детьми Нобоа от брака с первой женой. Всей этой дружной компанией они недавно отметили день рождения футболиста, которому стукнуло 35 лет.

«Да, мне исполнилось 35 лет. Праздновал с девушкой и детьми. Слушайте, это отличный возраст. Самое главное – у меня есть человек, которого я люблю. Он был рядом со мной. Я себя чувствую на 25-28 лет», – сказал Нобоа в интервью РИА Новости.

Сомневаться не приходится, как только возобновится российский чемпионат, мы увидим в деле старого-доброго Нобоа, окрыленного, раскованного и отдающего всего себя на поле без остатка. С такой поддержкой в лице прекрасной Кевиам это будет – раз плюнуть!

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.