Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Олейник прокомментировал свою победу на UFC 249

Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник прокомментировал победный бой с бразильцем Фабрисио Вердумом, состоявшийся в рамках турнира UFC 249 в ночь на воскресенье, 10 мая, в американском Джексонвилле, штат Флорида.

42-летний россиянин признался, что для него большая честь сражаться с легендарными спортсменами, к которым он относит и своего нынешнего соперника.

«Если вы деретесь с громкими именами, с легендами смешанных единоборств, вы будете подниматься на самые высокие места и получать всё больше и больше боев с такими именами. Если вы хотите быть легендой, вам нужно сражаться с легендами», — цитирует Олейника РЕН ТВ.

Также российский боец раскрыл тактику, которая привела его к победе.

«Я не испугался борьбы, потому что контролировал, некоторые позиции отдавал специально, чтобы передохнуть или поймать его на ошибке. Хотя Вердум такого уровня грэпплер, которого нельзя недооценивать», — отметил спортсмен.

Также Олейник поблагодарил болельщиков и всех, кто его поддерживал.

Поединок тяжеловесов продлился все три раунда. Попеременно успех одерживали то Олейник, то Вердум. Победителя определили судьи раздельным решением.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.