Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нурмагомедов отреагировал на рейтинг лучших бойцов ММА от Макгрегора

Российский боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал рейтинг лучших бойцов ММА, составленный бывшим чемпионом UFC ирландцем Конором Макгрегором.

В субботу, 23 мая, ирландец назвал в Twitter четырех лучших, по его мнению, бойцов ММА всех времен. В него вошли бразилец Андерсон Силва, канадец Жорж Сен-Пьер, американец Джон Джонс и сам Макгрегор. Себя ирландец поставил на второе место и заметил, что он еще активен и сможет занять первую строчку.

Нурмагомедов в свою очередь напомнил, что ирландец проигрывал в полулегком, легком и в полусреднем весе.

«Ты никогда не защищал титул в UFC или Cage Warriors. Ты сдавался больше, чем Сен-Пьер, Силва и Джонс. Ты величайший боец UFC в истории Twitter», — ответил российский спортсмен на своей странице в Twitter.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора состоялся в октябре 2018 года, когда россиянин защитил титул чемпиона UFC в легком весе, одержав победу над Конором. 1 февраля сообщалось о возможном проведении матча-реванша между бойцами осенью 2020 года. В середине мая менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что его подопечный не согласится на поединок Макгрегором.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.