Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Луческу заявил о невозможности оставить Кокорина в «Зените»

Петербургский футбольный клуб «Зенит» не может оставить нападающего Александра Кокорина из-за его тюремного прошлого. Об этом в интервью Sport24 заявил бывший главный тренер клуба Мирча Луческу.

«Я был уверен, что «Зенит» его куда-то отправит. Слова о том, что клуб его ждет, были лишь поддержкой в трудной ситуации. «Зенит» не может оставить игрока с тюремным прошлым», — сказал специалист.

По его словам, отличным вариантом для Кокорина будет поехать в Европу.

«Точно лучше, чем оставаться в России, потому что ни один большой клуб после истории с тюрьмой его не пригласит. Думаю, Кокорину подошли бы бельгийская или немецкая лиги. А возможно и чемпионат Италии», — отметил Луческу.

Кокорин с зимы выступает на правах аренды в «Сочи». Его контракт с «Зенитом» истекает летом.

8 октября 2018 года братья Александр и Кирилл Кокорины, футболист Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Сначала у гостиницы «Пекин» они напали на водителя Ушаковой, избили его и повредили машину. Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской, где, по данным следствия, избила чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Позже уголовное дело переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Суд приговорил братьев Кокориных к одному году и шести месяцам колонии общего режима, а Мамаева и Протасовицкого — к одному году и пяти месяцам. Мамаев и Кокорины вышли на свободу в сентябре 2019 года. Протасовицкий освободился в ноябре.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.