Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Коронавирус подтвердился у пяти футболистов в Испании

В Испании коронавирусная инфекция была выявлена у пяти футболистов. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщает издание Mundo Deportivo.

Инфицированные присутствуют в трех командах высшего дивизиона чемпионата Испании по футболу, еще два футболиста — в коллективах второго по силе первенства.

Число заболевших может возрасти, так как на данный момент известны результаты еще не всех тестов, уточняет телеканал «360».

Ранее в этот же день сообщалось, что в итальянском футбольном клубе «Милан» выявлено три случая заражения коронавирусом, передает RT.

25 апреля сообщалось, что полузащитника французского футбольного клуба «Монпелье» Жуниора Самбия, который ранее попал в реанимацию с коронавирусом, вывели из искусственной комы.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 210 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

По данным международного статистического бюро Worldometer на 8 мая, количество выявленных случаев заболевания в мире превысило 3,9 млн, скончались боле 271 тыс. человек, из больниц выписаны 1,3 млн пациентов.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.