Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Колосков: городам невыгодно отказываться от матчей Евро-2020

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутбольный стадион «Уэмбли» в ЛондонеКолосков: городам невыгодно отказываться от матчей Евро-2020

почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.

В четверг издание Daily Mail сообщило, что число городов, принимающих матчи чемпионата Европы — 2020, может быть уменьшено. Позднее генеральный директор оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин сообщил РИА Новости, что крайние сроки по подтверждению гарантий городов, которые должны принять матчи чемпионата Европы, обозначены концом апреля.

"Не думаю, что что-то в списке городов поменяется. Все уже были готовы провести Евро-2020 этим летом, и вряд ли что-то поменяется в 2021 году. В городах проделана огромная работа — не только организационная, но и маркетинговая, финансовая, заключены контракты, проданы билеты на матчи. Смотрю на это реально. Вложены большие деньги, так что все будет в порядке, будет прибыль от туристов, от УЕФА. Так что невыгодно отказываться от проведения Евро во всех смыслах", — сказал Колосков по телефону.

«Конечно, хотелось бы заявить на Евро еще несколько российских городов, но мечтать не вредно, это все грезы. Но никто не откажется. А если и откажется, то будут смотреть на другой город в этой стране. Так что фантазировать не стоит, сейчас можно сотни предположений строить, а это бессмысленно», — добавил он.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.