Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава UFC заявил о необходимости сильных людей в мире в трудные времена

Перед стартом турнира UFC 249 президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт обратился к болельщикам в своем Twitter. «В трудные времена миру нужны сильные люди», — написал он.

Уайт заметил, что как никогда горд быть частью этого вида спорта.

«В трудные времена нужны сильные люди: от бойцов, их семей, моего персонала, организации, спортивной комиссии и до, самое главное, врачей и медсестер, которые помогли нам сделать реальностью то, что случится. Спасибо всем, кто поддержал меня на этой неделе», — отметил глава UFC.

Представители промоушена договорились с властями штата о проведении поединков в Джексонвилле. Спортсмены, как уточняется, сразятся при пустых трибунах.

Главным боем турнира станет поединок между американцем Тони Фергюсоном и его соотечественником Джастином Гэтжи в ночь на 10 мая. В России трансляцию боя покажет телеканал РЕН ТВ.

Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что победитель поединка между Фергюсоном и Гэтжи сможет встретиться с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

6 мая американский боец UFC Тони Фергюсон во время онлайн-конференции заявил, что россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор должны завершить карьеру в профессиональном спорте.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.