Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гэтжи поделился ожиданиями от боя с Фергюсоном

Американский боец Джастин Гэтжи, который заменит россиянина Хабиба Нурмагомедова в бою с другим американцем Тони Фергюсоном за пояс временного чемпиона UFC в легком весе, в интервью телеканалу ESPN сказал, что счастлив иметь возможность участвовать в этом поединке.

«На Земле есть всего несколько человек, кто подписался бы на бой с Фергюсоном, но именно мне выпала такая возможность, и я счастлив», — сказал он.

В то же время Гэтжи отметил, что прекрасно понимает опасность предстоящего поединка.

«Моя семья нервничает, но очень воодушевлена, все полностью верят в меня, вселяют в меня уверенность, но я знаю, что меня ждет. Тони Фергюсон — это человек, который всем устраивает ад, и устроит его мне. Но ММА были придуманы ради таких боев, как мой с Тони Фергюсоном. Я каждое утро просыпался с мечтой драться за титул чемпионом мира, я ради этого тренировался с четырех лет, тысячи раз поднимал свой зад с кровати. Для этого всё было», — добавил боец.

Изначально титульный поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен был состояться 18 апреля в Нью-Йорке, но был перенесен из-за распространения коронавирусной инфекции. 22 марта Нурмагомедов вернулся в Россию, так как зал, в котором он занимался в США, был закрыт.

1 апреля Нурмагомедов объявил о невозможности приезда в США. Позже стало известно, что промоушен нашел замену российскому бойцу — им стал Гэтжи. Таким образом поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном сорвался в пятый раз за последние четыре года.

В активе 31-летнего россиянина имеется 28 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах. У 36-летнего американца — 25 побед из 28, а три единственных поражения Фергюсон получил в боях до 2012 года.

В России транслировать бой Джастина Гэтжи против Тони Фергюсона будет телеканал РЕН ТВ.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.