Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ФИФА предложила продлить контракты игроков до фактического окончания сезона

Международная федерация футбола (FIFA) предложила продлить контрактов до фактического окончания сезона. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации 7 апреля.

«При нынешней приостановке игры в большинстве стран теперь очевидно, что нынешний сезон не закончится, когда люди думают, что так и будет. Поэтому предлагается продлить контракты до того времени, когда сезон действительно закончится», — говорится в сообщении.

На данный момент практически все футбольные чемпионаты в мире приостановлены на неопределенный срок из-за пандмеии коронавируса. Контракты, начало действия которых запланированы на начало следующего сезона, также предлагается перенести на фактический старт сезона.

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Очагом инфекции стал китайский город Ухань. За несколько месяцев болезнь охватила более 190 стран мира. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

Из-за коронавирусной инфекции в марте были отменены или отложены многие крупные спортивные соревнования по всему миру, в том числе ведущие футбольные чемпионаты Европы и чемпионат мира по хоккею. Паузу взяли в НБА, НХЛ, КХЛ. Отменен первый этап чемпионата мира по автогонкам класса «Формула-1»

По состоянию на 19:10 (мск) 7 апреля, в мире, по данным Worldometer, зафиксировано более 1,3 млн случаев заражения коронавирусом и около 78,9 тыс. летальных исходов.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.