Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бизнес-вумен и надежда Бразилии: эта очаровашка обыграет тебя в футбол

© Фото : InstagramБразильская футболистка Маржори БолесенБизнес-вумен и надежда Бразилии: эта очаровашка обыграет тебя в футбол

Новая героиня нашей рубрики Sport Stories — бразильская кудесница Маржори Бойлесен. Талантливая спортсменка уже имеет все шансы, чтобы стать прославленной футболисткой, встав в один ряд с легендарной нападающей Мартой, а также побороться с Меган Рапино за женский «Золотой мяч» через пару лет.

Улыбчивая южноамериканка с самого детства посвящала свободное время игре с футбольным мячом. Хобби переросло в профессию, и буквально на днях Бойлесен получила сертификат о прохождении обучения в колледже FGCU Soccer в американской Флориде, параллельно играя за команду местного университета.

Коронавирус не стал помехой для получения заветного диплома после четырех лет занятий и тренировок. Бойлесен осталась признательна академии за важный опыт: «У меня ничего не получилось бы в Америке без поддержки команды и тренера. Годы в FGCU прошли мгновенно, забираю с собой много воспоминаний и жизненных уроков».

И действительно — все эти годы в академии для уроженки Сан-Паулу прошли не впустую. Чего стоит только отработанный до совершенства трюк, выполненный с болгарской футболисткой Эви Попадиновой:

Параллельно с футболом Маржори не забывает отдыхать. По словам обаятельной девушки, все свободное время она предпочитает проводить у океана. «Это и неудивительно — я же родом из Сан-Паулу. Сейчас пока приходится довольствоваться солнцем и океаном из окна дома».

Будущий игрок основной женской сборной Бразилии по футболу выступает на позиции атакующего полузащитника. Кроме забитых голов и голевых передач, бразильянка не забывает и о самосовершенствовании. Девушка, помимо футбольной академии, закончила учебу в университете Порту-Сегуро, который располагается в 1500 километрах от родного дома, в штате Баия. Теперь у красавицы есть также в наличии и диплом факультета менеджмента.

В самой же академии во Флориде 23-летняя бразильянка подтвердила о статусе южноамериканской нации как страны «кудесников мяча». Бойлесен однозначно привлекла скаутов женской национальной сборной, сделав более 50 результативных действий за четыре года в Америке.

Маржори не скрывает мечты появиться однажды в футболке «селесао». Благо, у нее уже есть опыт игры за национальную команду — правда в категории U-20. Похоже, после снятия карантина, улыбчивая красавица приложит все усилия, чтобы получить приглашение в главную сборную своей страны, а попутно постарается показывать настоящие чудеса на футбольном поле в играх за свой клуб.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.