Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Баскетбольная Евролига решила не доигрывать сезон

Баскетбольная Евролига приняла решение не доигрывать сезон 2019/2020, приостановленный из-за пандемии коронавируса. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 25 мая в Twitter турнира.

«Изучив все возможные варианты, исполнительный совет принял решение отменить розыгрыш Евролиги сезона 2019/2020, Еврокубок, а также Adidas Next Generation Tournament и Академию Евролиги», — говорится в сообщении.

В сообщении на сайте Евролиги говорится, что следующий сезон турнира начнется 1 октября, новый розыгрыш Еврокубка — 30 сентября. Отмечается, что все клубы, выступавшие в данных турнирах, сохранят свои места на будущий сезон.

Розыгрыш Евролиги был приостановлен 12 марта в связи с пандемией коронавируса. Финал турнира должен был пройти в мае в Кельне. В турнире участвовали три российских клуба: ЦСКА, «Химки» и «Зенит». Действующим чемпионом турнира является московский ЦСКА.

Ранее, 12 марта, стало известно о переносе всех матчей Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) на неопределенный срок в связи с пандемией коронавируса.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.