Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Это болезнь. В Крыму ответили Турчинову на слова о полуострове

© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкВид на Ялту с горы Ай-Петри в КрымуЭто болезнь. В Крыму ответили Турчинову на слова о полуострове

глава украинской общины крымского региона Анастасия Гридчина.

Ранее бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в интервью порталу «Обозреватель» назвал Россию «колоссом на глиняных ногах» и предположил, что она унаследовала от Советского Союза «генетические болезни саморазрушения», указав, что «в украинский дом может вернуться не только Донбасс и Крым».

"Такое ощущение, что Турчинов вместе с Порошенко и со своими сотоварищами сам унаследовал генетическую болезнь. Громкие слова украинских политиков о возвращении Крыма и Донбасса уже давно звучат из их уст, как сказки и легенды. В них уже давно не верят ни сами политики, ни тем более украинский народ", – сказала Анастасия Гридчина.

По ее словам, Александр Турчинов является ярким примером того, что никто из украинских политиков уже давно думает не о самой Украине, а «о сиюминутном политическом пиаре и слабых попытках заработка».

В середине марта радио Sputnik сообщило, что украинские депутаты обвинили Турчинова в госизмене.

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.