Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке

© РИА Новости / Мария ДевахинаПрохожий около входа в офис банка «Россельхозбанк» на одной из улиц в МосквеРоссельхозбанк снизил ставки по ипотеке

Россельхозбанк с 26 мая снизил ставки по ипотечным кредитам, сообщила пресс-служба банка.

«С 26 мая 2020 года банк снижает ставки по ипотечным кредитам. Кредит в рамках государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020″ теперь можно получить по ставке 5,9% годовых. Размер процентной ставки по ипотеке для покупки жилья на вторичном и первичном рынках также уменьшен и составляет от 8,05% годовых для кредитов с первоначальным взносом от 20%», — говорится в сообщении.

Кроме того, Россельхозбанк предлагает рефинансировать ранее взятый кредит в другом банке по сниженной ставке от 8,2% годовых.

Отмечается, что военнослужащие могут воспользоваться специальным ипотечным предложением по ставке 7,99% годовых, условия действуют для покупки жилья и рефинансирования ранее полученных ипотечных кредитов.

Россельхозбанк — ключевой кредитор АПК РФ и основной агент правительства по финансовой поддержке сектора. В собственности государства находится 100% акций банка. По данным рейтинга РИА Новости, РСХБ на 1 апреля занимал шестое место в российской банковской системе по размеру активов.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.