Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Песков рассказал об организации работы предприятий в космической отрасли

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента РФ — пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина Песков рассказал об организации работы предприятий в космической отрасли

Все программы России по развитию космоса должны продолжаться несмотря на кризис, который наблюдается из-за распространения коронавируса в мире, заявил в эфире программы «Большая игра» на «Первом канале» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Президент говорил с представителями космической отрасли буквально на днях. Речь шла о том, что все наши программы, а программы достаточно амбициозные, по освоению космоса, должны продолжаться. Для того, чтобы они продолжались, предприятия должны работать», — сказал Песков.

Он отметил, что работу предприятий можно организовать даже в «самых тяжёлых условиях».

«Всё равно можно определить какие-то модальности, основываясь на рекомендациях санитарных властей, вирусологов, эпидемиологов и так далее, и обеспечить безопасные условия работы людей, за исключением тех, кто может попасть в группу риска», — сказал пресс-секретарь главы государства.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.